UNTOLD STORIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNTOLD STORIES » Акции » act. 2 into the woods


act. 2 into the woods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://66.media.tumblr.com/9acf1dd2593d9d8b626f9363481d0e25/tumblr_o12uqp3jy81sji6fro6_500.gif

Зачарованный лес хранит в себе множество тайн и загадок, волшебных существ и мифических чудищ, храбрецов и негодяев. Эти истории полны любви, дружбы, потерь и разочарований, быть может, среди них вы услышите ту, что надолго останется в вашем сердце.

0

2

http://savepic.ru/11150096.gif
HELGA SINCLAIRE | ХЕЛЬГА СИНКЛЭР
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Rosamund Pike
«Эта история берёт свое начало в мультфильме «Атлантида: Затерянный мир» и повествует о роковой красавице и прекрасном лейтенанте Хельге Синклэр…»

http://savepic.ru/11146000.gif
TARZAN | ТАРЗАН
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Alexander Skarsgård
«Эта история берёт свое начало в романе «Тарзан, приемыш обезьян» и повествует о сильном и мужественном Джоне Клейтоне, которого прозвали за светлую кожу Тарзаном…»

Нередко от людей можно слышать, что животные гораздо более честные и искренние, по сравнению с человеком. И это действительно так. Выросший среди обезьян Тарзан по-детски наивен и прямолинеен, не способен на ложь и провокации. Хитрости и уловки чужды ему даже в схватках с самыми опасными хищниками, на врага мужчина бросается не раздумывая, рассчитывая лишь на собственную силу. Свою силу же ему нередко приходилось доказывать, ровно как и защищать свои права на место в племени, попадая под нападки негодующих самцов. Тарзан удивительно силен по меркам людей, его чувства обострены, а инстинкты куда сильнее, чем у обычного человека.
Его никогда не терзали мысли о прошлом, подобному любому зверю Тарзан лишь выживал в естественных условиях и помогал выживать своим близким и слабым. Но в один момент вся его жизнь изменилась до неузнаваемости. Когда на песчаный берег Африки ступила нога любознательной и прекрасной Джейн Портер. Подобному каждому ученого, Портеры испытывают к Тарзану сначала лишь чисто научный интерес, а Тарзан, видящий сходство с чужаками, тянется к людям, желая узнать о прошлом как можно больше. Вместе они переживают беды и невзгоды, а путь к тому, чтобы Тарзан стал по меркам британцев человеком, неожиданно привел его и Джейн Портер к настоящей любви.

http://savepic.ru/11141904.gif
SINBAD THE SAILOR | СИНДБАД-МОРЕХОД
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

jake gyllenhaal
«Эта история берёт свое начало в романе «Тысяча и одна ночь» и повествует о бесстрашном арабском мореходе по имени  Синдбад…»

Молодой сын оруженийка Синдбад никогда не хотел ковать железо до конца своей жизни, а родители потакалик капризам долгожданного сына так, что тот привык всегда получать желаемое. А желаемым для него с годами, конечно же, становились женщины. Обаятельный, сильный юноша очаровал за свою недолгую жизнь не одну прекрасную девушку, пока в его сердце не заняла место дочь визаря по имени Шахеризада. Синдбад был готов бросить к ногам красавицы весь мир, позабыв обо всех прошлых женщинах. Только вот не все опороченные женщины были готовы простить ему это. 
Отвергнутая и разгневанная колдунья наслала на Синдбада проклятье, обрекая его на вечные скитания по морю. Лишь во время полной луны Синдбад может ступить на землю, а все остальные ночи он должен скитаться по морю в поисках приключений. Ведьма желала в море сокрыть от прочих женщин своего возлюбленного, ведь на корабле им не было места, а Шахеризаду она готова была отдать в руки безжалостному к женщинам царю Шахияру.
Гордый и самодовольный Синдбад на корабле занял невысокое место, учась смиряться с новым статусом и укрощая свой нрав. Он проклинал ведьму и винил ее во всех грехах, не зная, как та молит небеса о благосклонности к нему, оберегает от невзгод своими чарами. В одну из страшных ночей почти вся команда погибла в ужасном шторме вместе с капитаном. Синдбад в честном бою победивший всех, кто желал встать на место капитана, встал у руля своего корабля, отныне выбирая маршрут самостоятельно. И три ночи в месяц он искал на суше приключения и способ вернуться на родные земли навсегда.

http://savepic.ru/11155216.gif
MIGUEL | МИГЕЛЬ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Jude Law
«Эта история берёт свое начало в мультфильме «Дорога на Эльдорадо» и повествует о обаятельном авантюристе Мигеле…»

Мигель обаятелен, красив и открыт этому миру. Он безудержный оптимист, проживающий каждый день жизни как последний, готовый к приключениям и встречающий любую авантюру с широкой улыбкой. Фаталист, отдающийся на волю судьбы, он удачлив и эмоционален. Картежник и уличный обманщик, которому всего-то и нужно, что гитара да верный друг, небо над головой и хорошая песня. В один момент жизнь преподносит Мигелю и Тулио настоящий подарок - карта, ведущая к баснословным богатствам, и друзья отправляются на их поиски.
Мигель постоянно испытывает судьбу, то и дело ввязываясь в передряги по собственной неосторожности, спасаемый из раза в раз верным другом, оттого и так ценит дружбу с Тулио, правда гордость не позволяет ему сказать это вслух. В отличие от своего друга, он менее саркастичен, относится ко всему с легкостью и позитивом, например, к потерянному золоту.

http://savepic.ru/11144976.gif
TULIO | ТУЛИО
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

aidan turner
«Эта история берёт свое начало в мультфильме «Дорога на Эльдорадо» и повествует о главном сердцееде Нового Света Тулио…»

Угнаться за двумя зайцами невозможно, именно поэтому одновременно получить и любовь женщин, на которых так падок Тулио, и золото, чей блеск манит и дурманит мужчину, невозможно, и он, как любой здравомыслящий и рассудительный человек, в этом осведомлен. Тулио - реалист, не показывающий свою тонкую душу, эмоции и переживания. Здравомыслящий и более рассудительный - он и только он одергивает неутомимого друга в очередном начинании, которое заведомом обречено на провал. Однако морализма в нем не достаточно, чтобы начать зарабатывать на жизнь честным путем. Уличный жулик, обманщик и заядлый игрок, стратег и лидер - со своим другом он ввязывается в самую большую авантюру в своей жизни, где ложь - единственный способ выжить и, конечно же, получить несметные богатства. Цель для него значит несколько больше, чем дружба, но в конечном счете эта история научила его ценить дружбу и любовь гораздо больше, нежели материальные блага.

0


Вы здесь » UNTOLD STORIES » Акции » act. 2 into the woods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC