UNTOLD STORIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNTOLD STORIES » Акции » act 0.1 want to see


act 0.1 want to see

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«ХОТИМ ВИДЕТЬ»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11693101m.gif http://savepic.ru/11694125m.gif
«каждый ищет счастье по-своему, и не существует образца, который можно передать другим.»

акция предназначена на мини-заявки от участников ролевой на персонажей, с которыми они могли бы быть связаны или которых хотели бы видеть, или же для поиска героя с вдохновляющими внешностью - словом, ищем кого угодно в рамках сюжета проекта! свободный шаблон, но давайте не доходить до крайностей.

0

2

SHENZI, BANZAI, ED | ШЕНЗИ, БАНЗАЙ, ЭД
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11477218m.gif http://savepic.ru/11474144m.gif http://66.media.tumblr.com/43fcefc34e485c5180b2a30848a2aad0/tumblr_inline_nh93omqIOQ1sk47ji.gif
sky ferriera, joseph gilgun, ezra miller

проходите, я расскажу вам историю о трёх гиенах, родившихся на отшибе земель прайда и нашедшие семью в лице их лидера, льва шрама, имена которым шензи, банзай и эд. не дети, но ещё и не взрослые, не герои, но и не злодеи, не золотая молодёжь и не быдло. хотя на последнее ещё с какой стороны посмотреть... практиканты с факультета финансов и банковского дела, работающие на шейна и обожающие своего босса. сделают всё, что тот поручит. ребята из среднего класса, особенно к семье не привязаны, а, может, вообще её не имеют, потому являются достаточно мощной силой в решении каких-либо вопросов бизнеса или личного, а на личности они переходить любят из-за взрывного бунтарского характера и подсознательного стремления к агрессии.
шензи не красива, но сексуальна, имеет длинный и острый язык, варит шефу кофе и считает вторым отцом, к которому, однако, не стесняется проявлять знаки внимания и на работу надевать каблуки. клиенты в банке смотрят на её ноги и хищную улыбку, в то время как коллеги обувают тех на деньги. банзай хоть и говорит, что это его кличка, но хуй его знает, потому что банзай говорит много и неправду, насочиняет с три короба и повесит на вас два лишних и ненужных кредита, которые вы возьмёте добровольно. а ещё он бабник, пьяница и дебошир с добрым сердцем, просто очень и очень нервный. эд из тех парней, что даже во имя работы отказывается состригать длинные лохмы, вечно хочет спать, а по ночам задротит в игры или мечтает попасть на большую сцену, потому что такого таланта менять свои лица в зависимости от ситуации и клиента сам шейн кинг никогда не видел. серьёзнее и молчаливее своих друзей, но самый младший по возрасту, а потому не может выбиться среди авторитета друзей. впрочем, у эда реальные шансы дослужиться до управляющего, хотя никто об этом не знает.

Отредактировано Shane King (2016-10-05 19:36:09)

+3

3

ACE OF CLUBS | ТРЕФОВЫЙ ТУЗ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11369851.gif http://savepic.ru/11354491.gif
gary oldman
«Эта история берёт свое начало в сказке «Алиса в Стране Чудес» и повествует о Тузе Треф…»

В поисках лучшего друга, графа дома Треф, предпочитаешь одиночеству чье-нибудь общество, но не отдаешь себя никому целиком до тех пор, пока не встретишься именно с тем человеком, который тебе нужен, поэтому происходит такое если не часто, то с завидной регулярностью. Как и все тузы, нетерпелив и беспокоен, очень разборчив и понимаешь людскую психологию, эрудирован и обладаешь большим влиянием в стране, особенно в своём графстве. Стремление к знаниям, а не практике. У тебя самая большая библиотека и, поговаривают, Гусеница Абсолем - твой лучший друг и выходец из твоего графства, а не кого-либо другого. "Пассивный манипулятор", грубо говоря; зачастую используешь свою харизму и обаяние, чтобы добиваться собственных целей чужими руками, просто манипулируя теми или иными слабостями оппонента или соучастника, и даже я не решаюсь говорить с тобой, не думая, потому что знаю, что ты запонишь всё и обязательно припомнишь при удобном случае. Впрочем, ты также знаешь, что я по жизни не разбазариваю чужих и своих секретов и в целом держу себя в узде, поэтому, несмотря на то, что мы лучшие друзья, ты знаешь, что открыться я могу лишь после твоего вина или коньяка, или же других натуральных продуктов, присланных Абсолемом.

о том, как с королевой роксен придумывали идею...

ОН ТУТ ПОХОЖ НА КАКОГО-ТО ГРАФА ДЕ ЛЯ ФЕР ХААААХХААХ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ В ГРАФСКОМ ПАРКЕ ЧЕРНЫЙ ПРУУУУУД
и да, он реально на графа похож, не на герцога хд
вероятно все тузы - графы, кстати. но я просто удачно женился

0

4

http://savepic.ru/12136391.gif

LILY DIAMOND [DAME OF DIAMONDS]
[бубновая дама]

У Белого короля некогда были дети. Двое из них, Мирана и Эмили, былы законными претендентками на престол, пока скорая кончина батюшки и дворцовые перевороты их собственные жизни не перевернули до неузнаваемости. А еще у него была и другая дочь, которую он назвал гораздо проще, но не менее мягко - Лили. Вот только Лили, незаконнорожденная бастардесса, рожденная от интрижки Короля и Герцогини, во избежании Смуты была сослана в Красное королевство, откуда была родом ее мать. Так Лили стала Бубновой Дамой, разлученной со своей семьей и отданной на попечение дома Бубнов. Нежная, кроткая, не сломленная несчастной и несправедливой судьбой, Лили, подобно цветку, расцветала на глазах и славилась удивительной щедростью, справедливостью и добротой к подданным. Многие замечали в ей королевскую стать и лидерские качества, но простому народу неизвестно было происхождение их любимой Дамы. Джим Гловер, однако, как-то прознал об этом и - кто знает? - возможно, к противостоянию в скором времени добавится третья сторона, также имеющая кровные притязания на престол и поддержку своих подданных.

http://savepic.ru/12142535.gif

Я родом из королевства Чёрных Шахмат, но мой биологический отец - Пиковый туз, на которого я с каждым годом становлюсь всё более похож. Меня всегда тянуло к свободе, которая была лишь у Карт, и эта тяга привела меня к тебе. Вернее, я узнал об этом случайно, услышал то, что не должен был слышать - ты, Лили, бастардесса, которая по праву заслуживает трон Белого королевства, но в неведении живёт в чужой стране, у Бубен, которые стали тебе домом. Это отличный шанс на право наследования нескольких территорий, объединения государств или ещё чего, не разобраться так быстро... Я становлюсь темнее с каждым новым убийством, я становлюсь неудержимее и рвусь туда, где бы ничего не сдерживало мои силы, сам того не понимая. И наше знакомство обещает принести много... чего? Решать уж точно не нам. Ты прекрасна, Лили, и мы так похожи. Двое бастардов со смешанной кровью. Удивительно, что мы так дополняем друг друга. Что выйдет из этого взаимодействия? Давай посмотрим.

0


Вы здесь » UNTOLD STORIES » Акции » act 0.1 want to see


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC