UNTOLD STORIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNTOLD STORIES » Акции » act. 3 a study in scarlet


act. 3 a study in scarlet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«ЭТЮД В БАГРОВЫХ ТОНАХ»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://67.media.tumblr.com/tumblr_m55ul8hTho1rxjmzdo1_500.gif
В Стране Чудес меняются фигуры и масти, короли и регенты с невероятной скоростью. Сейчас воцарился мир в шахматном королевстве под флагом справедливого Белого короля, победу в сражении за престол которому принести его верные подданные. Однако, война в Стране Чудес стала неотъемлемой частью жизни для многих шахматных фигур, и не за горами очередное сражение за корону.
Карточное королевство живет в мире и не вмешивается в дела соседей, с тех пор, как был заключен договор, но порой границы двух государств стираются. Некоторые высокопоставленные лица сплетают судьбы друг друга, вопреки всем правилам и нормам, и, часто, это ведет к тяжелым последствиям.

0

2

http://savepic.ru/9993916.gif
MARCUS O'HARE [MARCH HARE]
маркус о'хэйр [мартовский заяц]

[Алиса в Стране Чудес]
Пить чай и праздновать именины - его любимое занятие. Причем совершенно не важно, чьи это именины и сколько раз в неделю они проходят, для Мартовского Кролика только повод дай - он из всего устроит чаепитие, хотя вы едва ли успеете отхлебнуть хоть глоточек, потому что за всеми невероятными историями, близкими к бредням "поехавшего" зайца (а как не быть чокнутым, если Червонная Королева в наказание за помощь лучшему другу со шляпами обратила его в зайца?) и его суетливостью вам о чае и подумать некогда. Когда Маркусу вернули человеческий облик после исчезновения Червонной королевы, он стал работать на всех королев, сменяющих одна другую, просто потому, что каждой из них обязан жизнью. Он уже и сам запутался, кому и что он должен, потому что спасают они его друг за другом с приличной такой скоростью. Действительно, как шпион и патриот Марк действительно преданный и честный, но все, чего он хочет - хоть минуты спокойствия и справедливого правления в Стране Чудес. Это ведь его дом, и он уж давно хочет, чтобы поскорее прекратился политический кризис и воцарился мир.

[Алиса в Зазеркалье]
Ей суждено было родиться Защитницей. Дочь Белого рыцаря и Крестовой Дамы, ставшая одной из сильнейших фигур в Белом королевстве. Ладья, или Крепость, как еще называют эту фигуру, всегда говорит прямо и честно, выбирает наиболее прямые пути и добивается своего во что бы то ни стало. Еще бы, ведь ее направление всегда строго геометрично, как и, несмотря на внешность, ее логика поражает своей систематизацией всего и подведения под какой-либо общий знаменатель. Для нее есть черное и белое, правда и ложь, добро и зло - серых оттенков и чего-то среднего попросту не бывает. Ее всегда недооценивают, однако одной из немногих она может заходить на "чужое поле", бескомпромиссно убирая с пути врагов. Логика и холодный ум всегда побеждает эмоциональность, и это Элоиза доказала сполна, выкинув в свое время с поля непобедимого Черного Слона и принеся тем самым окончательную победу Белой Королеве.

http://savepic.ru/9968314.gif
ELOISE ROOKWOOD [WHITE ROOK]
элоиза руквуд [белая ладья]

http://savepic.ru/9984691.gif
JIM GLOVER [JACK OF CLUBS]
джим гловер [валет треф]

[Алиса в Стране Чудес]
Творческая личность, нечестный человек... или то и другое вместе? Вполне возможно, что Джим, самый талантливый из Валетов, на деле одновременно окажется и лучшим мошенником, но, впрочем, кто будет это проверять? Он в состоянии очень быстро и правдоподобно убедить вас в том, что он способен объяснить практически все, что угодно, он ярый спорщик, обожающий дебаты, но в глубине души настоящий добряк. Ничего не стоит задеть его за душу и попросить сделать невозможное - поверьте, он это сделает! Да еще и в сроки уляжется, костьми ляжет, но сделает идеально и чисто. Выкрасть корону Черной королевы? Добыть волшебную пыльцу у Озерной феи? С королевской лицензией в кармане и на благо государства (которое, впрочем, все чаще определяется его личными симпатиями) он добудет все, что угодно, пролезет туда, куда другие побоятся носу сунуть и за кружечкой виски разговорит любого, даже самого молчаливого и скрытного Туза.

[Алиса в Зазеркалье]
У Белого короля некогда были дети. Двое из них, Мирана и Эмили, былы законными претендентками на престол, пока скорая кончина батюшки и дворцовые перевороты их собственные жизни не перевернули до неузнаваемости. А еще у него была и другая дочь, которую он назвал гораздо проще, но не менее мягко - Лили. Вот только Лили, незаконнорожденная бастардесса, рожденная от интрижки Короля и Герцогини, во избежании Смуты была сослана в Красное королевство, откуда была родом ее мать. Так Лили стала Бубновой Дамой, разлученной со своей семьей и отданной на попечение дома Бубнов. Нежная, кроткая, не сломленная несчастной и несправедливой судьбой, Лили, подобно цветку, расцветала на глазах и славилась удивительной щедростью, справедливостью и добротой к подданным. Многие замечали в ей королевскую стать и лидерские качества, но простому народу неизвестно было происхождение их любимой Дамы. Джим Гловер, однако, как-то прознал об этом и - кто знает? - возможно, к противостоянию в скором времени добавится третья сторона, также имеющая кровные притязания на престол и поддержку своих подданных.

http://savepic.ru/9993906.gif
LILY DIAMOND [DAME OF DIAMONDS]
[бубновая дама]

http://savepic.ru/9963222m.gif
DERRICK BISHOP [BLACK BISHOP]
деррик бишоп [черный слон/епископ]

держим

Одна из сильнейших фигур королевства Шахмат, однако, слабее ладьи, потому как обладает всеми полномочиями лишь на собственной территории - территории "черных" шахмат. Подобная ограниченность в действиях его раздражает, но, быть может, оно и к лучшему... Неудержимость и заносчивость сыграла бы плохую службу на вражеской территории, потому что Деррик ни в чем не знает меры. Он не оставит "клетку" в покое, если заметит на своей территории чужака, что вполне может его однажды погубить с опасностью извне. Безжалостный к врагам, кажется, в свое время поставивший для своей Королевы гамбит, Бишоп настоящий профессионал - но, увы, не в самом светлом понятии. Да и как назвать светлым героем наемника, проигравшего лишь однажды? Он до сих пор не может простить себе проигрыш Черной королевы и свое поражение перед Белой Турой. И ему уже очень давно хочется выйти с поля и получить себе весь мир, чтобы реализовать амбиции и силу. Настоящую, темную силу.

0


Вы здесь » UNTOLD STORIES » Акции » act. 3 a study in scarlet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC